首页 文化周刊 文化生活

广场上好热闹

2017-12-25 15:27 兴安日报

“二姐,再跳一段,我给你拍下来,发到微信朋友圈里!”“哎!人在这儿呢,快传球啊。” 每到华灯初上,杜尔基农场新建的综合广场就变得热闹非凡。扭秧歌的、跳广场舞的、打篮球的、散步遛弯的……偌大个广场每个角落都充满欢乐,到处洋溢着喜悦的氛围。

今年,杜尔基农场投入100余万元,建成了占地9000平方米的综合广场,并配置了相应的器材。

进入夜晚,广场中央一座高杆灯把广场照得如同白昼,广场周边16座景观灯则把广场打扮得如梦似幻,2座篮球场增强了广场的娱乐性和实用性,单杠、走步器等健身器械适合各个年龄段的人们锻炼健身,而复古凉亭既增加了广场的美感,又为人们提供了娱乐、休闲、小憩的场所。

现在,杜尔基农场综合广场已成为人们休闲、娱乐、健身的首选之地。综合广场的投入使用,也让杜尔基农场职工群众的幸福指数大幅提升。(李晓军)

返回首页
相关新闻
返回顶部