首页 生活频道 教育

提升学前教育办学水平

2017-12-06 10:42 兴安日报

乌市与内师大中广仁爱学前教育发展有限公司签署合作协议

提升学前教育办学水平

本报讯(记者朱添月)为进一步提升学前教育办学水平,11月30日,乌兰浩特市与内蒙古师大中广仁爱学前教育发展有限公司举办合作签约仪式。盟行署副盟长孙德敏,内蒙古师大中广仁爱学前教育发展有限公司、盟教育局、乌市教育局相关负责人出席仪式。

在签约仪式上,内师大中广仁爱学前教育发展有限公司相关负责人表示,为了把工作做好,下一步将把公司东部大区的总部设立在乌市,安排内师大科学学院学前教育专业教授担任学术园长,并与乌市教育局共同创建“兴安盟学前教育研究中心”,促进双方深化合作、共谋发展,实现双方互惠共赢。

据了解,内蒙古师大中广仁爱学前教育发展有限公司是由内蒙古师范大学与社会优质力量联合打造的“教育创新型公司”。该公司依托内蒙古师范大学雄厚的师资力量和丰富的办学经验,充分发挥其学前教育资源优势,以市场方式和商业经营手段,以“政府主导,企业运营”为创新体制,盘活内师大及社会存量资源,通过面向全社会提供健康、创新、优质的教育服务产品,为我盟学前教育整体水平的全面提高注入一股新的动力。

随后,乌市教育局相关负责人与内师大中广仁爱学前教育发展有限公司相关负责人签署了合作协议。

责任编辑:董立平

返回首页
相关新闻
返回顶部