首页 地方频道 扎赉特旗

水泥送上门 设施有改善

2017-11-29 15:23 兴安日报

“感谢山水集团给我们送来了水泥,帮着我们建设基础设施,改善村容村貌,真不知道怎么感谢你们。”扎赉特旗阿拉达尔吐苏木哈日乌拉嘎查党支部书记孟和感动地说。在扎旗委办公室驻村队员的协调下,一批水泥送到了扶贫联系点,帮助他们解决改善基础设施缺水泥的问题。

扎旗委办公室积极组织驻村第一书记和驻村干部深入哈日乌拉嘎查调研,全面了解全嘎查及建档立卡贫困户的帮扶需求以及群众生产生活中遇到的难题。根据该嘎查村屯环境整治的实际情况,积极协调重点企业山水集团,为帮扶点捐赠水泥30吨,以帮助嘎查基础设施建设,增强嘎查发展后劲,嘎查村容村貌得到改善,贫困户生活得到稳步提高。

下一步,扎旗委办公室将集中力量从产业发展、基础设施建设、住房保障等方面协调解决贫困户脱贫,彻底为“穷亲”拔掉“穷根”。(玉亮)

责任编辑:董立平

返回首页
相关新闻
返回顶部