首页 地方频道 扎赉特旗

扎旗供电公司荣获“示范道德讲堂”称号

2017-11-29 09:51 兴安日报

本报讯(王健)近日,从国网扎赉特旗供电公司获悉,在刚刚结束的“国网蒙东电力公司‘示范道德讲堂’创建评比”活动中,该公司与其他九家单位荣获“示范道德讲堂”称号。

据悉,经过了检查组互查互评、背对背打分的方式,在公平、公正、公开的原则下,通过履行逐级推荐、交叉互审等程序,依据检查得分情况,扎旗供电公司被授予“示范道德讲堂”称号。

长期以来,扎旗供电公司深入践行社会主义核心价值观,大力开展道德教育实践活动。在全公司范围内充分发挥制度约束和激励作用,全面加强企业文化制度建设,认真落实企业文化建设要求,完善评优评先标准。以每年四期的道德讲堂为契机,通过诵读道德经典、观看道德模范影像等活动,引导员工建立诚信敬业、助人为乐、见义勇为等优秀品质,使员工自觉将人生追求和价值目标融入企业发展和社会责任中。

责任编辑:董立平

返回首页
相关新闻
返回顶部