首页 地方频道 扎赉特旗

音德尔镇多渠道宣传学习十九大精神

2017-11-28 10:29 兴安日报

本报讯(驻站记者华玉 通讯员田海龙)“十九大报告里多次提到了农村、农业和农民,特别是农村土地政策不变,更是让我们老农民吃了‘定心丸’啊!”这是扎赉特旗音德尔镇东方红村村民崔子全看到我们说的第一句话。

十九大的胜利召开备受社会各界的广泛关注,广大群众都自发地、主动地观看大会盛况,详细了解报告内容,深入学习贯彻十九大精神。

音德尔镇通过电视广播、手机微信、党建直通车、报纸刊物等载体,以“领学”“送学”“活学”等方式把十九大精神传达给每一个党支部、每一个社会团体、每一位群众。抓好班子带头“领学”,党政班子成员、各党支部书记自觉观看十九大开幕盛况、及时学习报告精神,为全镇做出表率,引领广大党员主动学习、自觉学习,深入开展专题交流讨论;拓展渠道积极“送学”,镇党委以包村工作组为依托成立了十九大精神“送学队”,深入到所有村屯、田间地头、百姓家中,为广大群众宣传讲解十九大精神;结合载体任务“活学”,把十九大精神的宣传融入当前的精准扶贫、土地确权等工作当中来,让十九大精神成为推动当前工作、引领农牧民增收致富的强大动力和精神保障。

责任编辑:杜晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部