首页 地方频道 扎赉特旗

扎旗林业局迅速兴起学习热潮

2017-11-28 10:27 兴安日报

本报讯(驻站记者李敏 通讯员夏琳琳)党的十九大召开后,扎赉特旗林业局党委将学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真安排,迅速行动,精心组织,狠抓落实,坚持学以致用、用以促学,迅速掀起学习贯彻热潮,确保学习贯彻党的十九大精神落到实处,见到实效。

与做好林业中心工作紧密结合。对2017年工作进行对照检查,查漏补缺,加大力度,确保全面完成全年任务。并谋划2018年及今后一个时期的各项林业工作,完善总体思路和政策措施,创新发展载体和工作平台,着力构建推动林业现代化建设的体制机制。

与实施乡村振兴战略相结合。按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,抓紧研究提出林业推进乡村振兴战略的总体目标、主要措施和政策需求,更好地发挥林业在改善乡村生态和促进农民增收方面的重要作用。

与宣传建设生态文明和美丽中国紧密结合。大力宣传“绿水青山就是金山银山”的理念,建设山水林田湖草生命共同体,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

责任编辑:杜晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部