首页 地方频道 突泉县

育文派出所开展基础信息采集录入工作

2017-11-23 11:03 兴安日报

本报讯(张力)为进一步贯彻落实“四项建设”工作要求,扎实推进“基础信息采集”,强化人口、房屋信息的收集、更新和录入工作,实现以“实有人口、实有房屋、实有单位”信息化管理为目标的基础信息采集,突泉县公安局育文派出所组织全体社区民警统一开展基础信息采集录入工作。

从11月初开始,突泉县公安局育文派出所社区民警迅速行动,在突泉县公安局电教室统一进行为期三天的录入工作。对行业场所从业人员信息、出租房屋和暂住人口信息采集录入工作展开大会战。基础信息采集工作是一项长期工作,要不定期对辖区行业场所的从业人员和出租房屋、暂住人口进行抽查,确保基础信息应采应录。社区民警努力做到数据信息完整、准确、全面,为信息化建设服务实战、发挥效益提供有力保障。

通过积极开展基础信息采集工作,有效增强了对辖区社会管理、控制水平,为保障辖区治安秩序持续稳定奠定了坚实的基础。

责任编辑:杜晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部