首页 时政周刊 风纪

乌市和平街党工委开展作风讲评向慵懒散“亮剑”

2017-11-17 09:13 兴安日报

5086d8135a96497aa908c1efaf66296f_B_BASIC

本报讯(领兄)“办事处服务工作直接面对群众,服务态度好不好,服务质量高不高,群众最有发言权。当前办事处服务群众工作还存在有少数工作人员脸难看、语言生硬,对待群众有时还不够耐心,引起群众不满情绪。”近日,和平街党工委召开了第三季度作风讲评大会,就前段时间以来的工作业务开展情况、创新工作亮点情况、当前工作中存在的不足进行了“辣味”讲评。

和平街纪工委书记在会上指出,全体干部职工在遵章守纪方面还有待加强,“通过明察暗访发现有的同志‘慵懒散’‘拖等靠’现象严重,只求工作过得去,不求高标准;只求不逾期,不求高效率。有的干部认为违反‘小规小纪’不算什么,与贪腐挂不上钩,这样的思想松散情况依然存在。”街纪工委书记提醒说,“殊不知,小规矩不遵守,距离犯大错就不远了。”

此次作风讲评,向慵懒散“亮剑”,剑指作风建设“遗毒”,真正推动作风改进和工作效率的提高,切实营造风清气正的办公环境,参会干部职工深受警醒和触动。 

责任编辑:杜晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部