首页 地方频道 科右中旗

中旗国税局多举措推动文明创建

2017-11-08 10:18 兴安日报

本报讯(亚男 常慧)科右中旗国税局坚持“为国聚财 为民收税”的工作宗旨,积极推进社会主义精神文明建设。不断激发干部队伍的内在活力,着力提高干部的综合素质,营造和谐国税的浓厚氛围。      

该局始终坚持“围绕税收抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,先后开展庆五一、迎五四“党建杯”篮球邀请赛,“两学一做”爱护环境、健康生活主题活动,“两学一做”学习教育常态化、制度化“税企杯”知识竞赛等,增强了全体党员干部的责任意识、担当意识、大局意识;积极开展“我们的节日”主题实践活动,引导广大干部职工树立正确的理想信念和世界观、人生观、价值观;通过“爱岗敬业”“孝老爱亲”道德讲堂活动,不断传播“积小德为大德、积小善为大善”的正能量。该局不断增强机关凝聚力和职工归属感,注重人文关怀,在办税厅设置了办税区、休息区,配有宣传公示栏,提供了统一印制的《办税指南》《热点难点问题集锦》等办税资料,增设了蒙语绿色通道,安排了联合网厅导税员,办税服务环境彰显了国税文化特色。

责任编辑:董立平

返回首页
相关新闻
返回顶部