首页 经济周刊 生活导航

乌市地税局自助办税终端成功运行

2017-06-29 15:01 兴安日报

本报讯(李维桐)近日,在乌兰浩特市地税局北滨河办税服务厅的自助办税终端机上,纳税人自助开出了首张纳税完税证明,这标志着乌市地税局在自助办税服务上又迈上了一个新台阶。

此次自助办税终端的成功上线,是继前不久推出国地税联合网厅、“税易”手机APP之后的又一重要的“互联网+”纳税服务举措,新的自助终端设备具有税费缴纳、查询涉税信息、打印涉税文书三大功能,集申报、缴款、开票、查询、打印为一体,功能全面、操作简单。纳税人只需携带身份证,便可在自助机上操作完税证明打印、社保费缴纳等业务。该终端的成功运行,真正实现了网络、窗口和自助终端多渠道办税,解决了在传统办税模式下纳税人排队集中等候的问题,为纳税人节省了时间,大大提高了办事效率,也提高了纳税人满意度。

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部