首页 生活频道 娱乐

刘欢确认加盟《中国新歌声》

2017-05-26 08:45 兴安日报红城版

近日,《中国新歌声》节目组通过全新一集的迷你短剧形式,正式揭晓了本季第四位导师,即曾担任《中国好声音》第一季导师的著名音乐人刘欢。

《中国新歌声》第二季自今年筹备以来,已陆续公布三位导师人选,分别是留任的那英、周杰伦和新晋导师陈奕迅,在第四位导师公布之前,“新歌声”节目组拍摄了系列迷你短剧来展现几位导师之间的互动和对最后一位导师的猜测,其中透露出“帽子茶壶”、“中国风鼻祖”等线索,让不少观众已将目标锁定在刘欢身上。

刘欢在2012年曾担任首季《中国好声音》导师,并带出了吉克隽逸、袁娅维、李行亮、权振东等优秀学员,随后刘欢还连续担任三季《中国好歌曲》导师,霍尊、赵雷、杭盖乐队等原创音乐人都出自刘欢战队。此次刘欢、那英、周杰伦、陈奕迅组成的全新导师阵容,无疑让人对《中国新歌声》有更多期待。  

(据《北京晚报》)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部