首页 生活频道 娱乐

李晨当导演 冰冰来主演

2017-05-19 09:13 兴安日报红城版

近日,中国首部现代空战电影《空天猎》发布两款定档海报,正式宣布将于2017年9月30日国庆档全国上映。该片也是李晨首部导演的电影作品,同时海报上还公布了李晨、范冰冰、王千源、吴秀波、王学圻等演员阵容。

电影《空天猎》讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。作为资深“军迷”的李晨,曾在《士兵突击》《绝密押运》《生死线》等多部军旅题材的影视作品中饰演军人角色。除了演员的身份之外,此次初次执导的李晨坦言:“我出身于军人世家,虽然没当过兵,但对军队有着特殊的情结,也有幸演过很多军人角色,所以非常珍惜这次难得的机会。在空军悉心指导和大力支持下,很有信心拍出一部扬中国精神、壮中国军威的空军电影。” 

(据《北京娱乐信报》)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部