首页 经济周刊 消费理财

红星美凯龙全球家居生活广场项目落户乌市

2017-05-10 09:57 兴安日报

4月24日,红星美凯龙家居集团股份有限公司与乌兰浩特市正式签约,拟在乌市投资建设晟大·红星美凯龙全球家居生活广场项目。

该项目选址位于乌市新区,醴泉路以东、札萨克图中街以北、乌布林街以南。总占地面积2.5万平方米,规划建筑总面积9.2万平方米,共建筑商场1座共4层,写字楼2座,分别为12层和7层,地下建筑1层,含超市、美食城及停车场,是集文化、休闲、娱乐、购物为一体的多功能商业综合体。计划总投资4.5亿元,年内计划完成投资1亿元。

项目将采用以“市场化经营、商场化管理”为基础框架的商业综合体管理模式,统一规划、统一招商、统一推广、统一运营、统一物业管理,营造乌兰浩特市新区商业圈的新视野,打造一个全新的综合商业平台,树立新区商业新地标。

为推进项目顺利进行,乌市成立了项目专项服务领导小组,定期或不定期召开调度会、现场办公会、项目协调会,帮助协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,争取项目早日开工建设。同时,坚持“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的项目建设工作机制,层层建立项目包抓目标责任制,全程跟踪包抓推进,竭力为项目单位、投资主体提供从项目洽谈、引进、立项、审批到建设、投产等“点对点”“零距离”全程服务。

项目建成后,将为乌市及周边地区群众提供一个更优质、更人性化的文化休闲、娱乐、购物场所,进一步提聚人气、带动就业、推动商业发展,对拉动乌市第三产业发展、提升城市辐射带动力具有重要意义。  (驻站记者谭艳丽  通讯员綦占成)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部