首页 生活频道 娱乐

黄磊首次导演电影

2017-04-28 08:44 兴安日报红城版

2227b7ed326b492abd7b0eb293936c65_b_B_BASIC

“中国式家庭里,缺少一种最常见的表达,那就是‘谢谢’‘对不起’‘我爱你’。家人之间,沟通是最重要的调剂品。”黄磊说,他的电影导演处女作《麻烦家族》,就是想呼唤中国家庭中的情感表达。据悉,《麻烦家族》将于5月11日起在全国上映。  

黄磊介绍说,《麻烦家族》改编自日本导演山田洋次的电影《家族之苦》,讲述了在一个多口之家中,因为夫妻俩闹离婚而引起的“麻烦大战”,演绎了一家人打打闹闹却温馨有爱的欢乐故事,基调轻松诙谐,暖心温情。

从1990年出道至今,黄磊已完成多次身份转换。早年间他是陈凯歌电影《边走边唱》里的长发青年,是电视剧《人间四月天》里的儒雅诗人徐志摩,“文艺”是他的标志。中年后,他成为真人秀里的“神算子”“厨神”,也成为爱在微博上晒女儿和家庭的好爸爸、好丈夫。    (据《西宁晚报》)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部