首页 生活频道 娱乐

蒋欣自称“汤圆脸”

2017-04-21 08:40 兴安日报红城版

以戏好著称的蒋欣还有一个标签:微胖界女神。目前,刘恺威、蒋欣、刘松仁等主演的《继承人》正在东方卫视热播,近日该剧在广州举行了粉丝见面会,蒋欣在见面会上大大方方地调侃起自己的脸形。

对于“微胖”一词,蒋欣称自己并不在意,她还调侃自己的新剧造型像“汤圆”,“我长一张圆脸,《继承人》中的很多戏穿律师职业装,这样整个人就更加显得圆圆的,所以我每天早上起来照镜子都觉得自己是“汤圆”。谈到《继承人》里的搭档刘恺威,她评价说:“刘恺威普通话说得很好,可以打90分了,但是打官司的戏语速会很快,他偶尔会有那么一两句台词闹笑话,比如把‘答辩状’说成‘大便状’。”她还爆料说,在剧组,刘恺威最大的爱好是给大家贴手机膜,“他爱买这种东西,知道什么手机膜是最好的,他很好玩”。  (据《长春晚报》)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部