首页 生活频道 汽车

2017年中国汽车行业客户满意度调研出炉

2017-04-07 08:25 兴安日报红城版

近日,2017年中国汽车行业客户满意度调研结果在北京发布。

本次发布会分别发布了小型轿车、入门级紧凑型轿车、中级紧凑型轿车、中型轿车、微型SUV、入门级小型SUV、中级小型SUV、紧凑型SUV、中型SUV共计9个级别热销乘用车的综合满意度排名。

从各级别车的综合满意度得分情况来看,按照去年的分级方式,只有小型车的满意度较去年有所下降,其他车型满意度均有不同程度的上升,其中中型轿车、紧凑型SUV和中型SUV上升较多,分别为20.8分、18.4分和20.5分。

产品满意度各细项指标今年更加细化,从高到低分别为质量、舒适性、经济型、安全性、驾驶性和外观内饰,其系数分别为2.05、1.96、1.67、1.56、1.42和1.34。质量的关注度是最高的,舒适性排在第二位。  (据《羊城晚报》)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部