首页 生活频道 汽车

全新东风标致301登场

2017-04-07 08:24 兴安日报红城版

近日,“新生代全球品质中级车”全新东风标致301正式上市,与现款相比“增配不加价”,官方指导价8.47万元起。同时,东风标致为其量身打造了“一步到味“的专属优惠政策,即日起选择贷款购买全新301,每日只需30.1元的超低日供,便可即刻享有,同时还可享受购置税全免的超值优惠。

全新东风标致301采用了标致新一代设计风格,以全新的点阵式进气格栅、炯炯有神的狮眼大灯及标志性的狮爪尾灯,打造出“鲜活”的有机生命。全新东风标致301搭载1.6L CVVT发动机及5速手动或第三代6速手自一体变速箱。它以2652mm超长轴距打造更宽适的后排空间。此外,高标准的激光焊接车身、全系标配的四轮盘刹,使得全新301可以最大化保障车内人员的安全。    (据《燕赵都市报》)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部