首页 生活频道 娱乐

“卷毛夫妇”拍戏不默契

其实是特意这么演的

2017-03-31 10:20 兴安日报红城版

与以往都市白领角色不同,马伊琍在北京卫视热播的《剃刀边缘》中饰演关海丹,从独立知性变身为风情万种。虽然在拍摄期间,马伊琍受到了导演文章的严厉苛责,但这也帮助她突破了演技的瓶颈,她对此表示:“没有拍不完的戏,也没有过不去的坎儿。”

面对文章的指责,马伊琍吐槽:“他基本上每一场戏都要说我,拍摄的前20天,对我来说真的非常难熬。”剧中的马伊琍和文章饰演的关海丹、许从良组成了一对CP,也因为二人的卷发造型而被称为“卷毛夫妇”。大家都以为他俩演戏会很默契,但马伊琍却爆料称,真夫妻演绎从敌手到搭档的人物关系,反而给他们带来了一定的难度与挑战。她对此解释:“因为太熟了,一对夫妻演出不是夫妻,这个是挺难的一件事。为了符合人物关系,我们还会特意不演得那么默契,这样才有新鲜感。”    (据《长春晚报》)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部