首页 生活频道 娱乐

《芳华》战争戏 冯小刚6分钟拍了700万

2017-03-17 09:05 兴安日报红城版

冯小刚近日在微博曝光了新片《芳华》战争戏的剧照。据悉,这段战争戏长达6分钟,投资高达700万元人民币,以一气呵成的长镜头打造战争新视觉。在曝光的剧照中,残酷的战争场面震撼人心。不少网友从黄轩的眼神中,感受到了那个年代的沉重。

谈及这场战争戏,冯小刚在微博发文坦言道:“每个环节不能出任何问题,炸点、演员表演、走位、摄影师的运动、上天入地,都要极其精准”。主演黄轩更转发微博表达了拍摄感受:“6分钟一镜到底,有点成就感!”

面对网友们爆棚的热情,冯小刚突变“段子手”回复网友。有网友好奇如此磅礴的战争场面会不会加入特效,冯小刚回答:“我们是实拍的,没有电脑特效。《芳华》也不会因为视觉而忽视情感表达,我会两手抓。”(据《西宁晚报》)

责任编辑:于月

返回首页
相关新闻
返回顶部