首页 兴安在线 新闻频道 兴安新闻

冰雪世界 圆梦童话

2016-12-30 09:41 兴安日报

随着夜空中焰火的绽放,乘坐北京——阿尔山旅游专列的游客们在阿尔山市中心广场打造的冰雪乐园中爆发出了阵阵欢呼声、感叹声、赞美声……人们惊艳于眼前精美的冰雕、雪雕,纷纷拿出手机、相机拍照留念。闪光灯、快门声和着人们的欢笑声组成了美妙的音符,为2016中国·阿尔山冬季养生冰雪节的盛装登场奏响了前奏。

“希望更多的外地人能来到冬季的阿尔山,领略独特的风光,这里真是人间仙境啊!”来自北京的焦先生如是说。爱好摄影的焦先生告诉记者,阿尔山要比他从网上了解的还美!蓝天、白雪、纯净的空气,都是宝贵的绿色资源,每时每刻都可以感受大自然纯净的气息。同行的朋友们都被这北国的风光、精致的小城、童话的冰雕所吸引,他要让自己北京的朋友们也来阿尔山过一次童话世界的生活,享受一次冰雪的盛宴。对于接下来两天行程中的不冻河、白狼雾凇、奥伦布坎之行,大家都充满了无限的期待。

阿尔山做大做强冬季冰雪旅游市场,提高冬季旅游竞争力,持续打造“巍巍大兴安,梦幻阿尔山”全季旅游品牌,本届2016中国·阿尔山国际养生冰雪节特别推出多元文化系列活动,主要有“百里雾凇观赏游”“千年火山秘境游”“百眼圣泉体验游”“林海雪原穿越游”“最美林家探访游”“冰雪大观欢乐游”“主席视察寻迹游”“不冻河畔摄影游”“爱国主题教育游”“雪城过年热冬游”等“十大主题”旅游产品,届时,阿尔山将打开大门,欢迎五湖四海的宾客来体验童话世界,冰雪世界。 (驻站记者 吴琼)  

编辑:朱连群

返回首页
相关新闻
返回顶部