首页 地方频道 乌兰浩特市

马焕龙主持召开市委常委会议

2016-02-17 14:47

本报讯(记者许钰涵 通讯员白玉明)2月15日,盟委委员、乌市委书记马焕龙主持召开市委常委会议。会议研究了市委十届六次全委(扩大)会议安排,讨论了《市委常委会工作报告》,传达了全盟“十个全覆盖”工程2015年总结表彰暨2016年动员大会精神及研究全市2015年度科局级领导班子和领导干部考评事宜。

乌市委副书记、市长朱成帮,市委副书记郭堂,市委常委杨冀鹏、李世海、韩海臣、杨永久、徐荣华、耿成、纪青录出席会议,市人大常委会主任张文忠,市政协主席周文峰,副市长张双城、梁彦君、刘延平、刘颖、韩福顺等列席会议。

会议研究了市委十届六次全委(扩大)会议召开的时间、地点、具体内容,讨论了《市委常委会工作报告》。与会人员结合工作实际,就推动县域经济持续健康发展、加快农牧业现代化进程、提升改革开放和服务业水平等方面提出了意见和建议。

会上,市委副书记郭堂传达了全盟“十个全覆盖”工程2015年总结表彰暨2016年动员大会精神。

盟委委员、市委书记马焕龙就进一步推进全市“十个全覆盖”工程指出:2016年是全市“十三五”的开局之年,也是“十个全覆盖”工程决胜和决战的关键时期,全市要按照盟委、盟行署的要求,加快“十个全覆盖”工程的推进力度。五个专项推进组领导要立即到联系点,重点围绕建设、管理和产业等方面内容,对当前“十个全覆盖”工程进行推动和部署;要组织召开“十个全覆盖”工程推进会议,进一步落实各个专项推进组和各镇的工作开展;全市党员干部要全面进入到工作状态,加快推进今年各项工作的安排部署,有计划、有步骤,强力推动各项工作的展开。

会议还对2015年度科局级领导班子和领导干部考评工作进行了研究。

责任编辑:白莹雪

返回首页
相关新闻
返回顶部