首页 兴安在线 地方频道 乌兰浩特市

杨冀鹏主持召开工作会议

2016-02-14 09:32 兴安日报红城版

本报讯(通讯员 刘廷川)近日,乌市委常委、副市长杨冀鹏主持召开工作会议,专题研究白阿铁路征收工作。市政府办、国土资源局、房屋征收局、太本站镇、斯力很现代农业园区及中铁集团等部门负责人参加会议。

在听取相关部门工作汇报后,杨冀鹏指出,自2015年1月份项目启动以来,在各相关部门的共同努力下,征收工作取得了突破性进展,为工程施工创造了有利条件,保证了项目的有序推进。

会上,杨冀鹏会同相关部门逐项研究了征收遗留问题,就下一步工作,杨冀鹏强调,白阿铁路扩能改造工程是国家级重大基础设施建设项目,对于拉动投资增长、改善交通环境、促进地方经济发展具有重要意义,个别重要节点上仍遗留部分征收任务没有完成,影响和制约着工程建设,亟需加快征收进度,各相关部门要进一步加强责任意识,全力推进征收工作,采取有力措施,确保项目顺利实施。  (编辑 关扬)

编辑:全海光

返回首页
相关新闻
返回顶部